•  

拓源新思廣告繼續為你送上云秀場--直播帶貨,全民挑TEE

發布日期:2020/4/22

文章摘要

 拓源新思廣告繼續為你送上云秀場--直播帶貨,全民挑TEE 時間:2020年4月18日 地點:中國.杭州 核心內容:電商直播代運營、直播帶貨、線上發布會直播、抖音代運營、直播方案策劃、...

 拓源新思廣告繼續為你送上云秀場--直播帶貨,全民挑TEE

時間:2020年4月18日

地點:中國.杭州

核心內容:電商直播代運營、直播帶貨、線上發布會直播、抖音代運營、直播方案策劃、視覺設計、執行統籌、互動傳播等

效果圖

現場圖

?

時尚不掉線,秀場“云”上見 ,上個月 318天貓云上時裝周已拉開序幕,418不間斷繼續為你送上,全民挑TEE. 天貓男裝 ? GlamourSigns發光體,這個夏天怎么做酷潮boy/girl?百變T恤給答案~ ??418,全民挑TEE,一起尋找你的發光TEE吧,用一切可能的方式創造屬于你的TEE!

云上時裝周凝結各方力量締造從供給端到需求端的產業高效協同,加快推進線上線下融合的時尚產業新業態、新模式發展,為全球時尚產業帶來新的活力。

?

拓源新思廣告一直以來也是走在行業前端,當然也是聚力創變,有著整體技術支持與云資源支撐,大力發展直播電商創新商業模式,當下對很多企業和商家來說,可以抓住機遇,提高直播平臺活躍度,利用直播帶貨加快數字化。

各位甲方爸爸趕快行動起來吧!歡迎隨時咨詢http://www.917294.tw

分享: 0
十一选五黑龙江能买了么