拓源廣告是怎樣寫好活動策劃方案呢?

發布日期:2020/3/10

文章摘要

 拓源廣告是怎樣寫好活動策劃方案呢? 因為一大波節日、年會等企業文化活動正在排隊前來的路上。那么,如何策劃一場員工喜愛、領導滿意的活動,企業活動策劃方案如何寫?對企業策劃者來說,又...

 拓源廣告是怎樣寫好活動策劃方案呢?


因為一大波節日、年會等企業文化活動正在排隊前來的路上。那么,如何策劃一場員工喜愛、領導滿意的活動,企業活動策劃方案如何寫?對企業策劃者來說,又到了一個抓耳撓腮的季節了。
1、重在執行,強調細節

廣州活動策劃公司策劃方案一旦通過,下一步就是編寫詳細的執行方案,包括活動背景、目的、主題名稱、對象、策略、內容、規則、組織分工、流程、物料清單、后勤保障、推進計劃、宣傳方案、費用預算等。每一個環節都要寫清楚,活動流程設置邏輯清晰,人員分工安排要任務明確。同時要建立非常好的溝通機制,保持策劃人與執行人之間的隨時溝通,把握住活動的每一個細節,否則一個小細節的紕漏,如PPT上的一個錯別字,都會影響到活動整體呈現的調性。


2、包裝鮮明,營造氛圍

  

廣州活動策劃公司在符合主題的前提下,風格鮮明的活動包裝能夠營造出強烈的氛圍,更加快速的吸引活動參與者融入其中,這就要求策劃者對活動所涉及的背景、海報、獎品、著裝、游戲名稱等所有的物資、物料進行統一的風格設定。


3、掌握預算,控制成本

  

廣州活動策劃公司活動策劃時還有一項是不可忽視的,那就是費用預算。大多數企業組織活動預算都很有限,一般也不會很高。所以,策劃人應事先了解活動大致預算范圍,將活動支出控制在預算的范圍內,否則僅預算一項可能會直接殺死你那些天馬行空的創意。

  如果以人為比喻,那么可以說執行是骨骼與肌肉決定的能不能行,包裝是顏值決定好不好看,預算是決定了動作大小。當然,這里所說的3個點只是活動策劃的幾個關鍵點,更多的還是要從實際出發!

 

拓源公關傳媒(http://www.917294.tw)是最專業的廣州活動執行公司、廣州禮儀慶典公司,12年專注一線品牌活動策劃,中國最具執行力公關公司,廣東十佳公關策劃機構,中國公關協會杰出會員,廣東省內首批成立的活動營銷公關公司,擁有全國一流的策略及執行團隊,是華南地區最具影響力與實力的公關活動及傳媒公司。

豐富的行業策劃案例,全國各地的服務商資源,還有最新的業內需求。都是解決行業的痛點!了解更多資源,歡迎上拓源公關傳媒(http://www.917294.tw)

?

 

分享: 0
十一选五黑龙江能买了么